Перегляд одного допису
Старий 27.05.2012, 16:56   #360
Витя Щукарь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.372
Blog Entries: 43
Дякував: 23.668
Дякували 45.347 раз(и) в 1.043 повідомленнях
Трофейный Карась,где ты ? Я тебя все-равно найду !!!

Добрый день всем форумчанам !!!
Не прошло и пол года…Отловшись немного по карасю на предыдущей рыбалке,я конечно же решил поехать на него снова
На протяжении всего дня моей целью было словить хотя бы одного,но того самого долгожданного крупного трофейного карася
Я его недождался.Незнаю почему,но большой у меня не клюнул,может ловил не там или не так
Самый крупный в тот день завесил ровно 600 грамм и уходя домой я сделал для себя вывод,что обязательно вернусь на озеро еще раз и буду ждать ЕГО
Того,с которым долго буду бороться после его поклевки и потом мой канер покажет мне "килограммовую цифру".Эхх!Мечты...Мечты...
Хотя по мирной рыбе выступают не все,кто-то больше любит только хищника,кто-то упирается в какую-то определенную рыбу,но если сказать по-честному я никогда в жизни не ловил карася крупнее килограмма.Один раз был случай когда все-таки поймал одного на перловку ровно на кило,а потом ловил только размером немного поменьше.Поэтому моя мечта побить свой пока что маленький рекорд по карасю до сих для меня остается в силе.И порой эта сила столь сильна и фанатична,что даже ночью когда сплю мне снятся ОНИ...Большие караси которые у меня клюют и в самый последний момент срываются с крючка прямо под ногами
И вот с силой этой внутренней карасевой мечты я начинаю снова готовиться на очередную рыбалку...
На ту рыбалку,которая мне может принести успех,а может и полный провал
Собираю все необходимое.Снова на кухне варю кашу,запах которой распространяется по всей квартире и конечно же "радует" всех моих членов семьи
А когда-то перед рыбалкой я решил пожарить семя конопли на сковородке,после чего на утро соседи смотрели на меня загадочным взглядом с интерестной улыбкой на лице
Та не курю я!То я прикормку делал,отвечаю я им.А в ответ:та ладно Витек не обмануй,расслабься,мы ж свои,все нормально.Это был последний раз когда я жарил коноплю на кухне,теперь ограничиваюсь горохом и пшеном
Ну что...Каша готова,сумки собраны,удочки в полной боевой готовности.Тоесть можно ехать...
На этот раз я решил выехать пораньше и попробовать половить карася ночью,а не будет карася так может лящара какая-то прицепится или еще чего интерестного
Бонусы и нежданчики у нас у всех бывают порой,особенно тогда когда их не ждешь
Заказываю такси.Смс-ка мне сообщает о том,что в 12 часов ночи меня под парадным будет ждать желтый мерседес "Вито" и это меня немного повеселило
Ну раз приедет грузовая так и еще лучше,можно будет еще больше рыбацкого барахла с собой взять
И с мыслью об этом готовлю еще и пляжный зонтик,так как солнце на следующий день обещало быть особо палящим
Водитель прибыл вовремя,загрузились,поехали.Всю дорогу я думал о том,не забыл ли я чего-нибудь дома и только на рыбалке понял что я взял все кроме зажигалки
Ну что ж,значит сегодня курение отменяется.Да так и лучше будет для здоровья.Прибыл на место,разложился,закормил и первые снасти полетели в воду
Первая ночная поклевка была на красного и была настолько сильной,что я честно говоря ошарашен этим до сих пор.Выглядело это так:прут плавно и медленно согнуло в дугу,отпустило,потом снова согнуло и начались плавные но очень сильные рывки.Этого зверя я протянул метров 10,после чего он завел в какие-то коряги и я оборвал снасть
Ночью был словлен еще один карась и потом начался утренний клев,который длился в течении часа и потом прекратился
Позже карась снова активизировался уже в обед когда стало максимально жарко.Работала мастырка и красный червь
Ловил на одну удочку и донку.Днем проклюнуло еще пару подлещиков и на этом клев полностью прекратился,будто его и небыло вообще
Но немного с товарищем нам все-таки удалсь наловить.Так что у карася было реально всего несколько промежутков размером с пол часа-час когда он клюет и главное в этот период попасть в нужное место.Ну и конечно же прикормить и стараться потом удерживать его прикормкой на этом же месте
Рыбалка прошла в приятной дружеской отмосфере,все остались довольны и с чувством удовлетворенности отправились по домам с мыслями о следующей рыбалке
Крупного Карася,о котором я уже давно мечтаю мне словить так и не удалось.Самый большой герой этого дня завесил 500 грамм

StarWars непобедим.За карасем мы полетим

ZONT "Джедая" вместо панамки на голову

Ну и окончательный трудовой результат рыбалки на двоих

Выводы: На бесплатниках рыба тоже есть.Ее просто просто надо найти и подобрать к ней "Золотой Ключик"
Всем хорошего дня,пусть сбываются мечты и почаще бывайте на рыбалке !!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5563.jpg
Переглядів: 321
Розмір:  30,9 КБ
ID:	191540   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5562.jpg
Переглядів: 361
Розмір:  179,4 КБ
ID:	191541   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5566.jpg
Переглядів: 390