Перегляд одного допису
Старий 30.05.2012, 19:57   #127
Beer
 
Аватар для Beer
 
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
Цитата:
Допис від Стан Переглянути допис
Рыбу СКУМБРИЮ стараюсь продержать до момента приготовления в замороженном виде - тогда удобнее разрезать на две половинки, по возможности - прямо по хребту.
Дак ты разрезаешь рыбу полностью на 2 части или делаешь надрез до хребта?

Если полностью разрезаешь, то тогда что это такое и куда???

Цитата:
Допис від Стан Переглянути допис
Ещё вкусненько, если заполнить пространство шампиньонами, креветками или, на худой конец (в хорошем смысле этого слова), мойвой. Мойва готовиться очень быстро, а креветки не пересыхают.
Beer зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням