Перегляд одного допису
Старий 04.06.2012, 21:36   #534
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Вечерочка Первый мой отчетик в УЛ ветке - не судите строго ... вообще-то уже много раз можно было - но я еще тот растютюй - вечно фотик забываю - а тут взял.. первая мысль - "А кто меня, героя" фотать будет?".. - как-то не очень напрягла ... а тут супруга подоспела с доцей - ф в общем фотокор нашелся ..

В общем - коротко - Пришел.. окунь - в коматозе - с утра по словам рыбаков вообще молчал... еще бы - два дня непонятной погоды - с утра солнце, после обеда гроза некислая... сегодня Вроде бы солнце...

На блесну реагировал очень мрачно... изловил двух пипеточных на микро блесенку - и то.. на микроподрывах со дна... взул силикон + ушастый 2-4 грамма... и пошел по берегу... встретил Утку Мать-Героиню.. 14 штук выводок ... от фотика пытались скрыться, недовольно крякнув...

Шлепал себе по бережку прокидывая часто-густо... В одном месте жил неведомо кто (думаю наглый бычок) - откусил, зараза 3 хвостика у Тсуникичи ... плюнул на него побрел дальше...

тут супруга прибыла с доцей... Мгновенно начались рекомендации - "Папа, ыбку желтенькую в воду кидай, катушку крути, почему не ловиться" - вокруг рыбаки посмеялись от души, сфотался с рыбачкой своей ...

наущпал точку метрах в 20... вроде тюкает... начался "хоровод" с проводками.. в общем заработал двойной подброс... учитывая строй спина блеснового - регуляр - получался он мягкий.. может это и соблазнило.. в итоге наковырял мерного окушка, собрался и довольный шо слон пошел додому ... (рыбу отпустил)..

ПыСы - уклейка - в жутком нересте ))) вчера ловились окушки и судачата вдоль берега в районах нереста.. на вертушки и колебалки - сегодня сия тактика громко пшикнула ))

Востаннє редагував SLOGGER: 04.06.2012 о 21:47.
SLOGGER зараз поза форумом  
71 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей