Перегляд одного допису
Старий 12.06.2012, 13:43   #283
RGB
Модератор

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.168
Дякував: 287
Дякували 3.564 раз(и) в 1.094 повідомленнях
Моя ИМХО! Нервная система у человека может быть левосторонней и правосторонней как у правшей,так и у левшей.От сюда и все разговоры.
Андрей,вопрос к тебе! Ребенок правша,но пишет левой рукой.Ему удобно все красиво и т.п. . Стоит ему толдычить что он неправильно пишет и переучивать его? По этому поводу ученые умы точку поставили-не стоит категорически!
Забрасывать ,я правша,мне по фонарю каким мультом-леворуким или праворуким.А вот анимировать приманку,тот же джиг,обводить кущи мне уже не все-равно!Правой удобнее все это делать,а левой-лентяйкой подкручивать ручку.Зачем ломать себе нервную систему!
Считаю что не существует такого понятия-правильная катушка и хват при забросе-проводке.Посему их и делают леворукими и праворукими.Кому что больше нравится.
Видел как бросают левой рукой,а затем перекладывают в правую. Правильно или нет? Если челу удобно-значит правильно! Да и как держать мульт при подмотке очень индивидуально.Зависит во многом от размера лапы,мульта,типа держака и формы (размера) самого реаргрипа.
RGB зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
boser (14.06.2012), Greys (13.06.2012), KaLAN (14.06.2012), Yurok (12.06.2012), Дмитрий72 (12.06.2012)