Перегляд одного допису
Старий 14.06.2012, 22:05   #977
124ТЕ

Звідки Ви: Кишинёв
Дописи: 20
Дякував: 1
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Цитата:
Допис від беркут Переглянути допис
У меня круче было.
Накачался,пол лодки в воде,уложил пасочки и сбрасываю полностью лодку.Поднял за носовую ручку ,корма по воде плывет,уже вот вот вся лодка на воде,..... я трохи спотыкаюсь и бросаю лодку на песок.
Ну поднял и дальше тяну .Затянул на воду ....то-се.....одна секция спущена.Стал осматривать-прокол ....от ёптыть.Бережок осмотрел-нашел "корону"....дно от бутылки песком засыпанное.
Млять...ремкомплекта нет.
Ну короче,нашел палочку(чуть толще спички),всунул в прокол тугенько,накачал....и так весь день отрыбачил.Травило по малу,но рыбалку не запорол.
Ну тогда и я вспомню, с вашего позволения. На переходе с точки на точку вдруг замечаю, что мне сидеть как-то неудобно, и горизонт явно завален. Гляжу - ёптыть!!!! Правый баллон полуспущен, и банка уже почти на пайоле. Оказалось, товарищ кукан с рыбой на борту держал, и тот (кукан), пружинкой острой порез в 1см. сотворил. Виновник конечно выслушал по полной, но легче как-то не стало. Пока я изливался, баллон совсем упал. Ну я баллон за леер поднял и газу. Секунд через пять смотрю - глиссер!!! Честно говоря, сам не ожидал. Вышли на берег, достали ремкомплект, открутили колпачёк - клей не давится. Вскрыли тюбик - а он высох зараза ( ремкомплект был свежий, чей - не буду говорить ). Ну, то есть не совсем в камень, но густой очень. Кое-как намазали латку и место пореза, благо было очень жарко, ну и приклеили. Через пол часа уже рыбачили - после глиста на двух баллонах не страшно . Дома конечно переклеили. Это я к тому, что в аварийной ситуации любой подходящий клей сойдёт. Ну а дома уже - как положено.
124ТЕ зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
KP (15.06.2012)