Цитата:
Допис від megadzilla
Подскажите аналог такой вот подсаки
...
Очень хочу такую или подобную, в пешие прогулки к воде брать
Заранее спасибо
|
А почему именно подсак? Таскаться с разложенным неудобно по берегу, любой спортсмен береговик подтвердит

(разве-что на платниках). Если в сложенном виде носить - он до одного места, во время вываживания заниматься раскладыванием подсака - ИМХО шаносв слить трофей не меньше, чем руками брать. Есть подсаки, маленькие типа ракетки, которые автоматом раскрываются, когда его достаешь из чехла, кроме того на магнитном креплении - можно за спину вешать, действительно оперативно получается с таким управляться и удобно, особенно для забродной ловли.
А для твоих задач ИМХО больше подойдет лип-грип, правда с ним нужна практика, по-началу плохо получается рыбу схватить.
Есть досточно компактные модели, типа как на фото. Первый раз я увидел такой мелкий лип-грип у Шакаловцев, когда они к нам приезжали. Себе приобрел похожий этой весной, теперь без него никуда. И рыбу фоткать очень удобно, что для меня немаловажно - руки чистые, техника не залапана слизью рыбьей, рыба не вываливается в земле, на фото нормально выглядит. Да и о мелких шнурков руки не приходится марать: аккуратненько взял - она сама рот открыла, осовободил от приманки, опустил в воду, разжал захват - уплыла.. и руки чистые и щука не замучана

.