Перегляд одного допису
Старий 16.06.2012, 14:19   #1292
ДиЗеЛь

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 579
Дякував: 1.167
Дякували 1.459 раз(и) в 116 повідомленнях
Цитата:
Допис від mirisa Переглянути допис
Господа троллеры - салют!
Вчерась так открыл сезон- обкатывал лодку надувнуху - колибри 3,0м и мотор Ниссан Марине 3,5. Мотор до конца не обкатал, выкатал часа 2, дальше начался ливень. О подробностях молчу.

Мне нравится русло Черотрой от выхода с Базы Русанвская (УООР) - Горбачих а и на Десенку (Ашан)- вчера туда не доплыл.

Я приехал мокрый на базу и пустой, а хлопец на язике с 5 сомами...Как он это сделал..непонятно- говорил - ловил на клев...ну лодно, думаю дорожил?

И так -готовлюсь к троллингу. Палка есть- стекляха Black Pearl, вроде 30-60 но я кидал ею и значительно большие грузы.
Палку новую брать не буду- хватит этой.
Есть несколько разномастных дешевых катушек типа "акума". Подойдет такое или нужно мульт? Плетенка есть 0,16 трабукко.
И еще гдавное вопрос по воблерам и глубине.
Глубина русла по эху получается до 11 метров.
- какие воблеа брать - с какой глубиной погружения?
- на какой глубине ловить? в принципе реально идти вдоль растительности-в пару метрах он них, думаю цепы не должно быть. Глубина там около 5-7 метров.
- имеет ли смысл тролить и реально ли по руслу на глубени 11 м.?

Обязательно ли брать приспособу для отцепа от цепы? Или это в идеале?

В лодке также будет жена с подсакой, может ей дам тоже прут подержать, т.е. возможен вариант с 2 -мя прутами.

Мой вес 98 кг+жена 62. Лодка колибри 3,0 м+мотор 12 кг. +пасочки. Вобщем такая картина.
так в чем суть -вопроса???
ДиЗеЛь зараз поза форумом