Перегляд одного допису
Старий 19.06.2012, 23:54   #611
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Smith Day

В воскресенье наконец-то удалось открыть лодочный сезон. Ловили с Пашей в городе, на старых грядках. Хоть настраивались на белого хищника, в улове тотально преобладал окунь, в основном спортивного размера. Как-то он в этом году измельчал, думал хоть с лодки ловиться будет нормальный, фиг там - одна матросня. У меня рыбалка прошла под знаком "хард люрс", оторвался немного на воблера, так как ГМО за последнее время уже чуть надоело. Ловил практически исключительно на новинки, в основном от Smith, так как у них появилось немного новых УЛ моделей.
Больше всего понравился AKM48 - работает безотказно, как одноименный автомат

Также отлично себя зарекомендовал младший брат уже полюбившегося D-Incite 44го размера. То что надо для такого спортивного окуня.

Кренки, на которые упирался вначале рыбалки с надеждой на голавля, также пользовались успехом у матросни - Camion Magnum SR

Также хорошо отработала Шакалосвская цикадка, раньше я на этот тип приманок вообще внимания не обращал, а напрасно - отличная штука для ловли активного окуня.

Но белого хищника все-же удалось поймать, Паша затвичил на немного оффтоповый Smith Wavy "здоровенного"

А мне на баблингшейкер влетел голавлик. Что-то в последнее время мне они на джиг попадаются чаще, чем на воблер. Причем уже вырисовывается некая статистика, надо будет поэкспериментировать в этом направлении. Поймал над свалом в русло с плато 3м глубиной, струяка там была довольно приличная, 6гр несло где-то в толще воды, я периодически подыгрывал кончиком, пытаясь поймать дно и тут классический голавлиный "отдай спиннинг".

После обеда по наводке товарища, стали на окуневую точку, Паша довольно неплохо полавливал на отводной на оффтоповую резину, причем попалось хоть несколько приличных

впрочем мелочь так же с успехом зажевывала 4-дюймового Swamp Mover'a.

А я отрывался... Несмотря на полуденную жару, окунь с удовольствием кушал поверхностники

Несмотря на отсутствие серьезной рыбы, открытие получилось достаточно насыщенным и интересным.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMGP6922.jpg (95,6 КБ, 1328 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP6912.jpg (59,4 КБ, 1323 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP6906-2.jpg (77,8 КБ, 1340 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP6915.jpg (73,8 КБ, 1361 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP6932.jpg (119,6 КБ, 1373 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP6958.jpg (122,5 КБ, 1376 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP6962.jpg (97,3 КБ, 1378 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP6964.jpg (106,4 КБ, 1349 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP6921.jpg (84,1 КБ, 1344 переглядів)

Востаннє редагував phreon: 20.06.2012 о 00:00.
phreon зараз поза форумом  
63 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей