Перегляд одного допису
Старий 28.06.2012, 23:29   #350
Дымок

Звідки Ви: Киев. Харьковский
Дописи: 10
Дякував: 747
Дякували 187 раз(и) в 4 повідомленнях
Десна-родимая, 30 км от Киева

привет домовому народу!!!

За более чем два года на Домике наконец не стыдно написать первый отчет

Дело началось вчера, с работы пораньше уйти как всегда не получилось - из Киева выехали в 18:30, на месте около 8, друзяки (смело могу назвать туристами (хотя одного уже образумил и он вместо двух палок по 2.10 купил себе фидер, чему безумно радовался в процессе) пошли собирать дрова, а я месить чудо смесь
До этого всегда использовал салапянку с пакетом какого-то сухого вещества типа Бомбы, но в этот раз я ехал наконец доказать жене, что все затраты на фидер и сопутствующие материалы оправданы, да и друзьям надо объяснить было, что правильный подход к ловле фидером - это не тоже самое, что две заброшенные куда-нибудь в неизвестность дубины
в общем забросились, форсировать события с вечера не очень хотелось, поэтому начали постепенно раскупоривать запасы свеженалитого живого напитка около 2 часов некий усач откусил мне поводок (на леске остались типичные заусеницы) и до 4 утра тишину никто не нарушал.

в 4 я начал собственно готовиться к тому - за чем ехал. Каждые 3 минуты в 7-ми метровую ямку летела порция из смеси 1 кг ФД универсал, 2 кг ФД Карась!!! и 1 кг ячневой сухой каши. Так длилось ровно час, пока первый парень по имени Василий весом 1,5 кг не пожаловал на красный с двумя белыми. дальше с интервалом в 15 мин в принципе стабильно поклевывало. пробовал несколько раз смачивать насадку ванилем - . поэтому быстро отказался от этой затеи. в итоге в 10:30 у нас не осталось ни корма, ни красного, ни белого, короче ни фига (впервые в жизни не хватило чего-то). но я не расстроился, удовольствие получено, индульгенция на еще одну ночевку приобретена (2 детей до 2 лет). Друзья на двоих поймали около полутора кг доладошечной бели. Дома впервые задумался, что делать с рыбой тройку сразу в аэрогриль определили, все, что меньше к пиву будет вместе с одним килушным, остальные в морозилке порезанные ждут своей участи на выходных. Общий вес 5.7-5.8 кг. На фото справа налево: сапог 50-ти летний 45 размер, васи: 1,5; 1; 0,9; 0,8 дальше не интересно
)))0

пысы: если долго мучиться, что-то да получится

всем удачи и берегите природу!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0097.jpg
Переглядів: 322
Розмір:  35,6 КБ
ID:	197964

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0139.jpg
Переглядів: 459
Розмір:  86,1 КБ
ID:	197965