Перегляд одного допису
Старий 30.06.2012, 21:19   #795
Шустрик

Звідки Ви: г Вишневый, Киевская область
Дописи: 176
Дякував: 1.939
Дякували 1.401 раз(и) в 90 повідомленнях
Цитата:
Допис від Шустрик Переглянути допис
завтра еду на Десну... сегодня проехался по магазинам, купил фишки, червя... купил даже друшляк для просеевания глины... Хотел готовую купить, а нету Зато лопату купил придется уже на месте рыть..... Советы по рытью есть?????
кому интересно, поделесь своими наблюдениями. итак, вчера поехал с женой и ребенком опять на Десну. На месте предыдущей своей рыбалке был к гдето к 9 утра. Из прикормок купил фишку лещ и карпелу универсал. Хотел копать в целях найти глину, но к моиму удивлению на моем месте лежали куски красной сухой глины... (видно ктото еще читает эту ветку). Замесил я прикормку, слегка переувлажнив, всю которую у меня была. т.е. сначала карпелу-универсал (не знаю.... как на меня фигня... и по запаху - зеленью воняет и по вязкости... и по результативности тоже фигня), добавил фишку-лещ, впечатления примерно такие же как и от предыдущей (нет, чуть лутше первой но тоже фигня...). Попробывал побросать без глины - мне не понавилось, добавил глину (просеял через пластмасовый друшлак - пыль получилась) перемишал палкой, получилась равномерная масса. Довел прикормку до состояния похожего на рассыпчетый домашний творог (лутшего сравнения не знаю). Начал швырять - . Нашел в машине тертую макуху, сыпанул. Итак, начал повторно забрасывать с интервалом 10-15 мин. Не скажу, что мне удалось поставить рыбу на корм... может что не так???? но всетаки, у меня иногда клевало, в основном густера (был еще ерш и окунь), рядом стояли еще компания у них было семь прутов, поклевок у них я не видел вообще. После 14.00 клев прекратился на отрез. Для себя отметил недостатки прикормки - малая пахучесть (буду добавлять вареный горох) и консистенцию прикормки - уж сильно быстро вымывалась из кормушки - тут либо глина не та, либо нужно замешивать как тесто???
Шустрик зараз поза форумом