Перегляд одного допису
Старий 02.07.2012, 16:20   #605
Балыкши
 
Аватар для Балыкши
 
Реєстрація: 12.09.2007
Звідки Ви: Киев, Демиевка
Дописи: 533
Blog Entries: 2
Дякував: 3.249
Дякували 666 раз(и) в 248 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dralex Переглянути допис
...И да прибудет с нами сила!
И да пребудет с нами сила! - Так правильно! (ИМХО)
А по поводу окуней:
1) жабры я (вернее жена) удаляю;
2) однажды жена ошиблась и отварила осенних окуней (с икрой) без потрошения. Есть можно, но я предпочитаю отваривать в малом кол-ве жидкости потрошёных, но без чистки от чешуи. Съедать лучше сразу после отваривания (ещё тепленькими), бо, когда застынут, панцирь не отодрать от мяса. Это не совсем тот рецепт, но окуни реально вкусные!
Балыкши зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Dralex (02.07.2012)