Перегляд одного допису
Старий 09.07.2012, 12:28   #102
zbb
mista ryba lowa

Звідки Ви: Осокорки
Дописи: 5.295
Blog Entries: 1
Дякував: 11.280
Дякували 10.891 раз(и) в 2.118 повідомленнях
суботнее утро

нежданно-негадано обломился выходной, срываемся с Lenny в ночь и чтобы уже раненько закончить, ибо мне еще турбазу в виде коллеги с ее мужем на вишенки везти. Договорились как он проснется – звони мне и я тоже просыпаюсь, он был решительно настроен на час ночи. В итоге позвонил к трем (я не обиделся ). С утра случилось западло, в виде спящего и недоверчивого охранника гаражного кооператива.
– Ночью пускать не велено, инструкция, утром возьмете.
– Ладно пропуск давайте.
– В гараже пропуск, там же машина другая.
– ???!!!
В итоге договорились что я один и на своих двух вынесу нужные мне вещи с територии. В итоге с надувасом и якорем за спиной, в окружении стаи лающих собак, одна даже за лодку укусила, (за лодку меня еще не кусали ) издую через весь гаражный кооператив.
С такой то матерью грузимся, 5 минут, и начинаем выгружаться, ох и хоботное это дело, а жара страшная, хоть и ночь.
Как не старались попасть затемно – балалайка, уже посветлело когда прогретый дырчик заурчал на ходу. Еще 3 минуты и мы на точке, вокруг кипит вода, утренний бой. Андрей очень хотел имено на него попасть и на поверхностники поколбасить. Фиг там, поперы со стиками в игноре, ждиг тоже, ну и ладно, не сейчас, значит через 10ть минут брать начнет. И таки начал, как на поверхности затих. Очень легенький 3-4 грамма джиг, и только на снос, (я фигею с течения в этом году). Поймали много, 95% амнистировали, ибо цель была – от 200т и больше грамм. Таких оказалось всего семеро, но за 200, но всего семеро . В девять на берегу, и так похоже лишний час на воде просидели. Самый запоминающийся момент – у Lenny клюет, у меня фиг, говорит поставь 3 грамма, у меня стояло 4, ставлю, тут же снимаю горбачика, еще заброс, еще один, через пару пустых уже на выматывании вижу бурун за приманкой, делаю микропаузу и под самой лодкой, у поверхности на финку до пяти грамм влетает 250ти граммовый кабанчик, а отпуск лески до конца удочки сантиметров 40, борьба с визгом фрика на коротке, ох красиво было.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0174.JPG
Переглядів: 1233
Розмір:  110,7 КБ
ID:	200150  
zbb зараз поза форумом  
69 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей