Перегляд одного допису
Старий 09.07.2012, 21:47   #111
Мистер Добрый Кот

Звідки Ви: село Киев, менеджер по уборке территории
Дописи: 119
Дякував: 4.107
Дякували 2.696 раз(и) в 82 повідомленнях
Thumbs up Как я троллить научился

Приветствую всех форумчан и поздравляю с пршедшим Днем Рыбака:RUSS IAN:(что-то меня подкидывает аж подбрасывает после его празднования)
Решил накидать отчетик по рыбалке на шлюзах
На прошлой неделе договорились с домовым рыбацюгой Артемом ака Prokop и выскочили прокатиться в поисках зубастых полосастых пятнистых и клыкастых ! (собирались в апреле а выехали в июле)
В 4 утра завожу свой унитаз и вперед на шлюзы где меня ждет рыбацюга с лодкой и мотором.
Запрыгнули в лодку настроение супер в предвкушении рыбалки и тут как обычно находиться падло которое сумеет это настроение испортить по выходу из залива и двигаясь в согласованное заранее секретное рыбное место видим падло которое совершенно наглющим образом и даже не отворачивая красной рожи трусит с лодки сетку (была бы базука шмальнул бы по лодке , шоб оно до берега своим ластами загребущими добиралось)
Но учитывая что только выехали настроение себе портить разборками не хотелось, как говориться - Бог ему судья с рыбнадзором вместе
Вобщем остановились пошвырять, на месте забросов обнаружили Поменяли точку загребли туда где я сражался с гигантской (какой она мне тогда показалась) щукой Артем на отводной поводок тянет правнучку (судя по размеру) этой щуки которая добросовестно сходит у самой лодки - ну и ладно все равно она мелкая и мы бы ее выпустили, вобщем на том месте после этого тот же только вид сбоку! сходят там щуки постоянно , ну что ты будешь делать
Дальше начинаем тролить (Теме спасибо за предоставленный арсенал троллинговых вобов- шикарный набор-респект и уважуха) , учитывая что я таким образом ловил первый раз , говорю своему собеседнику что мне как новичку должно повезти .
Прибыли на место напарник начал тягать нано окуней которые все добросовестно вылетают обратно превращаться в горбачей, у меня же полнейший но стоило мне поменять салмовский хорнет на зеленую силиконку не знаю чьей фирмы я ее назвал козявкой ( не из носа) и сделать несколько проводок как я ощутил удар и возрадовавшись сему выудил окуня который от радости что я его выудил рванулся и спетлял в пучину вот жеж блин везуха (окуня на спининг я тоже поймал впервые) , но приблуда эта как оказалось рабочая и я оставив ее на поводке продолжил попытки изловить хоть шота, и тут эта хоть шота дало о себе знать - я выудил щуку околокилушку

потом было много зацепов и ровно столько же отцепов (такой нужный девайс как отцеп - РУЛИТ И РАЗРУЛИВАЕТ!!!!)
под бревном нависшим над водой что-то кровожадно охотится - посылаю туда козявку и на первом забросе ее кто-то уверенно подхватывает не дав опуститься на дно , почти что на всплеск, иди сюдааааааааа щука один в один размером с предыдущую-только вот раскрас трошки другой , одну мать природа наградила полосатостью а вторую пятнистостью, вобщем настрой супер.

Поняв что на этом месте наступила абсолютная тишина двигаем на другую точку, там тоже что то охотилось - но наши приманки поджирать отказалось. Меняли много мест, видели много ям и перекатов , но поймали по ОПУ на брата!

На жереховой точке жерех обнаружен не был, а обнаружился дед котрый видимо ловил Васылей и нашему прибытию судя по выражению морды лица доволен не был!! сваливаем!
Дальше только ТРОЛ и ничего кроме ТРОЛ , я получаю небольшой зацепчик котрый в процессе превращается в полосатого берибельного матроса

(воблер цвета помаранчевой революции он оценил по достоинству) только вот я перед этим я произвел кетч энд релиз его собрата которого вытащил мой напарник пока я щук вылавливал ,

а так бы было уже два , думаю щас этого выпущу третий нарисуется и так далее, вобщем повиси пока на кукане дружище а потом мы решим что с тобой робить.
Становится весьма жарко-солнце лупит не подетски и вместе с загаром к нам приходит дядюшка но мы упираемся, и упираясь Артем получает поклевку в виде забагреного воблером за спину леща причем давольно гарного, который так же гарно срывается и уходит вильнув нам хвостом, а я перед этим очень красиво ловлю трос перемета (ну мне везет , то сетка , то телевизор, то перемет, может я в следующий раз бракошу поймай крючком за сраку - уровень с каждым разом растет, что очень приятно)

Еще покатавшись и потролив у меня поклевка и очередной непоганый матрос срывается у самой лодки, обидно! ну зато его брат висящий на кукане отпускается расти.

Вобщем невыносимая жара и время 12 часов дня- рыб закрыл рот, пора уезжать

Итог: с 5 до 12 примерно 10 пойманных и сорвавшихся рыбоидов на двоих , щупаков я забрал, масса впечатлений от такой рыбалки, из негатива: бракоша потерявший страх.
Прокопу отдельная благодарность за предоставленное плавательное средство , арсенал приманок и компанию Для меня рыбалка очень впечатлительная по скольку с лодки ловил 3 й раз в жизни, а тролилл первый

Всем правильным рыбакам и рыбачкам НХНЧ!

Недавно два барана в состоянии нирваны пытались забрать у меня спиннинг мой старый , но я парень тоже, смелый и ловкий, с одного снял цепь золотую с другого кроссовки !
Мистер Добрый Кот зараз поза форумом  
77 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей