Перегляд одного допису
Старий 10.07.2012, 18:01   #2765
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Цитата:
Допис від КАП Переглянути допис
Жека,это твой личный выбор достойный уважения,но хочется быть объективным.Мне кажется люди,которые катаются по Набережной на велосипедах не обязаны платить за участие профессиональной команды в Тур де Франс,или мальчишки гоняющие во дворе в футбол не обязаны оплачивать расходы сборной.Так же и люди,занимающиеся ПО для удовольствия не обязаны оплачивать спортсменам их участие в соревнованиях.Это разные уровни.Не надо путать бараньи яйца с северным сиянием.
P.S. За сборную радуюсь.
Так никто не заставляет !!! Каждый свой выбор делает сам!!!!
К стати за Тур де Франс и Футбол платят все Налоги никто не отменял. Только при этих видах спорта не страдает окружающая среда !!!!!!!!!!!! В нашем варианте нужно восстанавливать то, что настреляли!!!!! И отсюда вопрос : Почему тот человек который не охотится должен это делать?? Правильных подвохов, которые не имея удостоверения делают это сами (зарыбляют, убирают.......),не так много. Как заставить делать это остальных ,если их мама с папой не научили???????
Мое мнение только обязать!! Грубо - но правильно, как и любой другой закон ! ИМХО
И самое главное -камень преткновения 150 гривен в год ???????????? Вы считаете ,что кто то разбогатеет?? Я считаю ,что бы объединится и стать сильными 150 гривен это ничто. Первоначальный взнос приблизительно в 700 гривен расходится и от него практически ничего не остается(карточка, паспорт, бухгалтерия, офис......... список бесконечен). Это сильная организация с сильным лидером которая реально может защитить и отстоять права своих членов(я надеюсь ,что мне это не понадобиться и так же надеюсь, что я не ошибаюсь) Я очень хорошо подумал прежде чем сделать такой выбор. Надеюсь, что прийдет время и этот выбор сделаете и ВЫ , самостоятельно, без всяких принудиловок, просто поняв ,что это нужно ВАМ. ИМХО
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Dnepr (14.07.2012), dobjunea (14.07.2012), RADRIGAS (10.07.2012)