Перегляд одного допису
Старий 14.07.2012, 12:01   #147
evgen_farm

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 49
Дякував: 411
Дякували 555 раз(и) в 33 повідомленнях
Осторожно злая собака!

Иногда выискиваю на викимапии интересные места и стараюсь их посещать.

Выбор пал несколько месяцев назад на озеро Синяково. Там должен клевать мелкий карасик - информация с интернета.
Находиться оно в Пуще. Кому надо - найдет на карте.

Оседлал своего двухколесного Ардиса и в бой. Выехал около 4 утра.

Неприятно удивила активная постройка между больницей и Изумрудкой. Видел три двухэтажных корпуса. Был там 1,5 месяца назад и фундамента не видел.
Теперь на мой любимый залив сложно будет пройти - окупируют всё кляти капиталисты.

Улыбнули заросли конопли на выезде с Водогона. Я не употребляю! Там видно хорошо поработали агрономы.

Ориентиром озера была примерная точка в GPS приемнике телефона. Переехав Минское шоссе (или как там оно называется) нашел лесную дорожку и крутил себе педали. Дороги все нехоженые. Искусственно перекрыты бревнами.

Ехал и думал - классно, никого не будет. Сам на лесном озере спокойно рыбки половлю....

Увидел впереди строение. На меня выскочили две собаки. Огромадная овчарка и какая-то шавка или щенок.

Нож в рюкзаке, до палки дотянуться не могу - овчарка атакует....

Чуть не обделался....

В общем успел подбежать охранник... При последней атаке собаки (нацеленной на грудь или еще куда) я успел подставить ей рюкзак. В итоге рюкзак подран, но главное - тело целое.

Охранник извинился и сказал, что это озеро - частная территория. Лов карася отменился...

Поехал назад.

Остановился в укромном месте на Министерке вытянул с пол десятка ладошечных карасиков. И одну черепаху!

Черепаха отпущена, караси отданы знакомому коту.

Отакэ...
evgen_farm зараз поза форумом  
53 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей