Как и обещался выперся вчера на набережку

Цель та же-джиг.Погода стояла такова,что было непонятно влупит дождь или пронесет.Парило не по детски,но пронесло.Уровень воды в Днепре по прежнему низки.Клевать начало гдет с 18.30.В этот раз я поменял тактитику и начал бросать на меляку.Течением сносило приманку и она грохотала по камня так,как будто клевала целая стая судака

С таким манером

проводки начал долбить окунь.Пиписечный окунь клевал с отчаяной силой,типо отдай спининг.Теперь я гдет начинаю понимать ультралайтчиков.Кайф неописуемый от таких поклевок.
Первым был изловлен окушок грамм 100
Потом ищо,но уже мерный-грам 300 на вид

Потом ищо один,которого я неудержал в рукаж,смылСо гад

Как начал окукнь резво клевать так около 20.00 резко перестал брать.Я уже расслабил булки,клевак нету,наслаждаюсь днепровскими пейзажами и тут шморг и на том конце спиннинга стало легко.Жайка срезала флюр.Досадненько однако,перевязываюсь и дальше упираться.Мои старания не приносили успехов и я уже засобирался домой.И тут на ступенечке ГаГа---х,сидит родимый,зачотный агапыч на кукане-Урааааа,теперь можно и домой

Дома у судакевича обнаружен оторванный поводок с дроп-шота с гаком в шахте

,как он с таким пирсингом клюнул у меня

,не знаю.
Ну результатом остался доволен.Потери-10 сьедобок оборвал,три откушенных хвоста и метров пять нитки осталось у Водяного

.Зато порадовал вид судакевича дома в мойке

Сегодня наверное сново пойду на набережку.Завтра начинается трудовая неделя надо зарядиЦЦо

позитивом перед начало этой недели.
Желаю рыбацюгам того самого позитива,крепкого здоровья и есно НХНЧ!!