Цитата:
Допис від Громовой Александр
Игорь добрый вечер....
там нет вааще ничего сложного, если все на месте(клепки), то проклепать не проблема.................с наружной стороны напарником увесистая болванка плотно прижатая к головке, а с внутренней стороны не тяжелым молоточком(граммов на 300) осадить клепку легкими ударами через пруток со сверлением под формовку расклепанной части(сверлом на 3-4 десятки больше диаметра клепки сделать "лунку" на торце, но можно и просто молоточком осадить по кругу)...........в 99,9 процентах случаев помогает без каких либо герметиков..............другое дело если отверстие стало овальным и раздолбанным, а так подтянуть у усе............там работы на 20 минут с перекуром(если только по килю) и есть возможность "достать" проблемное место...........
|
с клепками Саша все нормально,токма видно шо там теокиловая лента нарушена.Да и место такое неудобное.что я не знаю как туда подлезть.Инструмента у меня тоже нету.Если работа копеечная,то лучьше отдать спецам.Сейчас пойду сделаю фото

Вот такая петрушка.И все таки есть кто на Оболони шоб глянул и дал вердикт или еще лучше устранил сию оказию.