Цитата:
Допис від ВЕТАЛЬ
Даааа, больше всего на свете я ненавижу две вещи: расизм и негров!!!
|
Я дЮже толерантна людына и пятая графа [нацианальность в СССр] меня совсем не смущает....И к окрасу[цвету кожи) разных народов у меня очень ровное отношение ,у меня не ровное отношение к оружию в руках этих народов ,только и всего .....Как говорил главный таможенник нашей страны [тов.Верещагин] "пулемёт я вам ребята не дам"вот и я ,пулемёт бы этим ребятам не дал ,а рассизм тут не причем ...У меня знакомый [бокс,джиу-джитсу, боец и просто хороший парень)уехал в штаты как еврей [коим он и является собственно] У человека сейчас 3 тюремных срока за рассизм .Товарищи негры [не побоюсь этого слова] докапываются ,получают по морде ,долго парня просить не надо ,затем начинается самое весёлое ,адвокаты ,правозащитные организации накидываются на юношу требуя денег ,за оскорбление чести и достоинства афроамериканского населения .Денег нет -садись в тюрьму [как пелось в детской песенке] В тюрме ,что бы выжить, нужно быть с кем то ;;латиносы,негры(те же]и наци ...И как белый человек[хоть и еврей] парень становится наци и рассистом, по неволе ,хотя его еврейская сущность, против всяческого разделения людей на цвет,запах,национальность ....Вот такая вот притча про рассизм