Перегляд одного допису
Старий 19.07.2012, 23:41   #868
duffy333

Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
Цитата:
Допис від Senat Переглянути допис
Отчет Даффи,ну просто хотя если прикинуть сколько средств и сил вбухано в прикормку...то не мудрено что лещ скрутил рядом стоящим рыбакам,на их месте нада было становится ниже по течению и молится что б эта волшебная смесь течением доплыла и до них...
А чего там считать? Лещ с бетаином - 20 грн.
Карп-микс - 18грн.
Фидер - 18 грн.
стик Гороховый - пол пачки - 5 грн.
горох (250гр) - 2 грн.
опарыш (мороженный, 200гр) - 30 грн. (беру мелким оптом сразу 1-2кг, а не этими ублюдочными порцайками, а потом морожу в пакетиках)
подсластитель от Браунинг + "вонючка" Алмонд Бисквит от Браунинг - каждая из банок стоит около 100 грн., но мне их на сезон с головой хватает. Пусть на 5 грн. каждой.
парочка "своих" добавок - они в супермаркетах по 3-5 грн. пачка стоят.
итого аж 110 грн.
Мешается все дрэлкой за 2 минуты. Опарыши и горох опосля добавляю. И у меня 12-литровое ведро корма.
Так это еще здоровья нужно выбросать эти 12 литров. У меня кормушка на леща объемом 70-80 см.куб и перезаброс не реже чем каждые 5 минут. И под клипсу, и в одну точку. Наверное же там поляна для леща получится, а не кулечек с кашей, перезаброс раз в час и ждем с этим Васю...
Хотя можно было спокойно половину от замешанного потратить. Было бы на 55 грн. Это дорого? Вот если бы я различными ВДЕ/Сенсасами/Браунингами по 40-50 грн. за пачку кормил, то это было бы дорого.

Почему пишу "с деталями"? Потому что мне легче один раз написать для всех, чем в личке отвечать каждому по отдельности. А по поводу понтов... Если бы я рассказывал, что я весь в такую-то хвирму одет на рыбалке, или засекал время для перезаброса по опупенным часам и приехал я на не менее опупенной машине, то это были бы понты. А так это описание деталей из которых и получается тот результат, который на фото в отчете. Чего и всем желаю.

Востаннє редагував duffy333: 19.07.2012 о 23:58.
duffy333 зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей