Перегляд одного допису
Старий 21.09.2007, 19:55   #136
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Сегодня, где то ниже Киева

В среду вечерком позвонил Андрюхе Доктору, как оказалось он на рыбалке, ловит карася. Позвал меня к себе, чистоту джигового жанра нарушать не хотелось, но всё же приглашение принял. И вот я мчу к нему. Палатка уже ставилась потёмному, поужинали под соточку Козацкой рады, перебрали рыболовные пасочки и улеглись баиньки. На рассвете началась рыбалка, ух как давно я уже не ловил карася...Клёв оказался с утра даже очень ничего. Поклёвывал только на червя. К 10 утра клёв прекратился, и решив потерзать местную красноперку, поставил на одной удочке поводок с небольшим крючком и начал ловить на мастырку. Поклёвка последовала сразуже....карась. Следующий заброс и снова поклёвка ...карась. В общем клёв продолжался, но только на мастырку, причём нужно было цеплять маленькие шарики, на большие не отзывался вообще. В итоге до обеда пойман 21 ладошечный карасик. А карась пришёлся кстати, любимая супруга уже давно хотела карасика...но с постоянными джиговыми рыбалками как то не складывалось. Надо осваивать ловлю карася на джиг
Саша В. зараз поза форумом