Перегляд одного допису
Старий 23.07.2012, 19:23   #1758
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Цитата:
Допис від тони монтана Переглянути допис
Это типа как умирать так вместе, а как слава то русским.
Думал промолчать,многое было сказано и многие высказались,но не тут то было, кацапско-имперские настрои пруть
http://censor.net.ua/video_news/2125...l_hohlyatskiyi
За бытность своей армейской службы побывал много где в России(СССР).до Урала и за Уралом. В основном русский народ приветливый и добродушный,за исключением Москвы и Московской области( не буду вдаваться,причины понятны).Есть одно желание,чтобы русский народ понял,что превратился в "банановую республику" и всё "величие" сходится к пока ещё налиличию природных ресурсов, восхваленинию былыми остатками ВПК СССР и маханию ядедерным чемоданчиком,чем быстрее это поймёт русский народ,то им будет лучше и нам спокойнее.Последний пример катастрофа на Кубани.Был там два года подряд на уборке урожая(Ейск,хутор Приазовский и Армавир) хорошие люди и украинофобией не страдали.Выражаю им мои соболезнования
Зы. Как-то Сердитый высказался про белорусов.Учитывая месторасположение моего города и личный опыт общения, могу подтвердить.Если выразить одним словом манеры,то мелко пакостные в своём большинстве.Правда два товарища в Минске есть,но на фоне общения с остальными как-то мало.
Добавлю ИМХО

Востаннє редагував Валерий ua: 23.07.2012 о 20:42.
Валерий ua зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Jagotynec (27.07.2012), Strayer (23.07.2012), Vasil' (23.07.2012), Валерий Васильевич (23.07.2012)