Перегляд одного допису
Старий 28.07.2012, 16:51   #301
Doka

Звідки Ви: живу в Киеве, р-н м. Шулявская, работаю на Краснозвездном проспекте
Дописи: 23
Дякував: 5.640
Дякували 365 раз(и) в 10 повідомленнях
К теще на блины, или Марганец – город контрастов.

Доброго времени суток всем домовым, домовятам, форумчанам и посто случайно зашедшим сюда – в отчеты на фишинг. Спешу поделиться ещё со вчера своими скромными успехами вдали (км в 500 примерно) от родных пенатов – нашей славной столицы. На месяц с лишним осиротела наша рыбацкая компания на меня скромного в связи с отъездом на родину жены моего семейства в составе меня, жены Оли и нашей крохи 11-месячной Алисы из страны чудес в скромный город Марганец Днепропетровской области. Бывал я там в прошлую весну и возили меня тогда на «ход днепровского бычка» - вдвоём со свояком наполняли мы за несколько часов ведро крупными и не очень бычками, которые бесстрашно атаковали предложенные им на поплавчанки насаженные кусочки куриных пупков и прочие мясные «деликатесы» - клевало тогда как на «черных камнях». Вчера поехали мы опять же со свояком почти туда же, где в прошлом году гоняли бычков – половить карася. Обещал свояк «ладошечных», + библычку – по-местному белая рыба. На месте в 16-30, закорм, заброс 2-х спинов на «пружинки» и 1 поплавчанки. Клев начался немедленно – первым проклюнул бычек с палец – отпущен. Далее – в течение 3-х часов штук 5 библычек, 2 оборванные свояком пружинки. Мысли уже где-то в районе дома, семьи, крошки 11-ти месяцев….. Время – пару минут девятого. Поплавок уже минут 25 не шелохнётся. Медленно (поплав) начинает притапливаться – следует подсечка, и в руке как пишут домовые «приятная (и от себя добавлю – тревожная ) тяжесть». Удочка согнулась, на том конце рука ощутила мощные рывки. Что за зверь? Минут через пару к поверхности удалось речного жителя увидеть – и глаза не поверили у свояка – возмутителем спокойствия оказался карпик грамм на 900. Судорожно соображая, что без посторонней помощи не обойтись – кричу свояку – «Саша – давай ведром её брать!!!» - подсаки-то нету. Благо – по соседству оказался настоящий оптимист-рыбак с подсакой – вовремя нам её дал - и карпик благополучно оказался на берегу среди вчерашних трофеев. Порыбачив до 20-55 принимаем решение о завершении мероприятия. Вот такая рыбалка. Всем, прочитавшим спасибо. Фото прилагаю.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1663.jpg
Переглядів: 411
Розмір:  175,2 КБ
ID:	203460   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1667 vert.jpg
Переглядів: 330
Розмір:  94,5 КБ
ID:	203462  
Doka зараз поза форумом  
31 користувачів подякували