Здравствуйте.
Давно не писал вестей с... рыбалки. Думаю отчитаюсь немного, может кому для статистики сгодится.
За отпуск всего
три раза удалось вырваться на рыбалку:
1.
Попал на смену погоды (после дождей, на солнцепек), снасти УЛ (МДЖ до 5 г., блесенки-колебалки) - окунь предпочитал темный цвет резины, много времени потерял к подбору "ключика" - 7 шт. изловил на тараньку.
Зато "хайка" лютовала - столько
срезов за одну рыбалку у меня редко бывает. Жрала любой силикон попавший под морду, в активе не одной, шоклидер уничтожила за рыбалку.
2.
Вчера после 16.00 вышел к себе на озеро с 2-мя поплавчанками, в надежде на плотву/карася - надежды не оправдались. Прикормка, разная наживка, смена места, глубины - до лампочки, словно в воде там её и не было. Коту мелочи поймал, огорчился

- жара такая, а кайфа нет.
3.
Сегодня с УЛ снастями пошел за окунем (и не прогадал, а вчера мысли были припереться на то место, с поплавчанками). В итоге мужики с поплавчанками/донками просто курили.
Активность началась с восходом солнца и до 8.00 (примерно)
Цитата:
Допис від ДиЗеЛь
до 7.30 кокунь как с пулемета 300-500грм.
а тетя Хая взяла отпуск и свалила в прохладные страны..
|
...ну у меня "кокунь" клевал не такой гигантский

, но да, как с пулемета. Тройку, или четверо взял на волкер Usami Enpitsu 53DW, разловил в первую же рыбалку это радует

. А дальше соло от Дайга "Хижак" 3г.

кушал во всех слоях воды. Естественно и силикон жрал, в основном темные цвета, "кислотные" не в почете, в последнее время. Но много не упирался, так, когда на поверхности активность спала.
В 10.00 погреб на берег - ЖАРА.
НХНЧ рыбаки и рыбачки.