22-23 в с. Тягинка, прошли соревнования, по-видимому организованные Херсонской федерацией. Херсонцы отзовитесь! Як пройшли змагання? Почему ни кого не приглашаете, -«тихушники»? Рыбы было не мало. Карася и щуки в траве валом, по фарватеру сом и сазан, не много, но есть. Я думаю, что этот регион не заслуженно оставлен без внимания федерациями. Отличная база пионерского лагеря. 15 гр с человека в сутки домик, на четыре кровати. Практически везде выход и подъезд на берег. Осень, как раз то время когда рыба там всегда есть и видимость до 3х метров на глубине до 5-7м. Во всяком случае, по сравнению с Каневским заповедником, где проводят соревнования УПФ, здесь действительно как в заповеднике. Только удивило полное отсутствие ракоподобных, напоминает о их былом присутствии только не многочисленные трупики. Кто-то хорошо потрудился, то ли амиакопровод, а может быть и соковарный завод, по слухам местных аборигенов. Куда смотрит Партия зелёных? Предвыборная компания обеспечит рейтинг если найдёте причину вымирания рака. А в этом районе его было навалом, когда я последние пять лет назад здесь был. Я просто в шоке! Рыбинспекция ловит подводных охотников за рыбку, а государству наносится много миллионный ущерб и его ни кто не видит и не бьёт в колокола. По слухам, рака нет и в Каховском водохранилище и на выходе в лиман, его также не стало. Может Зелёные зарабатывают этим на предвыборную компанию, умалчивая о катастрофической ситуации в низовьи Днепра. Прдолжение следует. Скоро поеду в другой район Днепра. Только надо отремонтировать двигатель на своём Опеле. Застучал, когда возвращался с соревнований Черноморского Кубка.
|