Перегляд одного допису
Старий 05.08.2012, 23:42   #3896
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від auto-master Переглянути допис
есть дипы/аттрактанты китайские по 5грн за (25-30мл), есть какие-то отечественные (типа Corona и т.д.) по 7-15грн, есть ФИШДРИМ (dreamix) - по 25-30грн, есть импортные (Sensans например) по 70-80грн.

в чем отличие (в работе) и есть ли оно?
У Короны есть очень хорошие пасты на хищника УДАР. действительно хорошие. Стоят дорого.
По белой на опыте у того же сенсаса неоднотонные запахи. В этом году ушел в атрактанты Мегамикс. если ваниль - то штын ваниль, если анис - штын аниса. единственное что-то - это МГМ Плотва, глубокий аромат с нескольких компонентов, угадывается обонянием. работает. По остальным мне кажется, что те же Фишковские спреи были лучше, если их сейчас выпускают.
У меня с сенсасовскими вонючками опыт посредственный. Фишка лучше работала на удивление, хоть сенсас намного богаче по букету.
отдельным рядком стоят драгоновские ароматизаторы. Ни на что не похоже. Используют в основе прянности от фейнхеля до черного перца. Но работает черт побери сильно. Не буду в очередной раз косвенно рекламировать. Думаю спортсмены покажут на соревах.
В прошлом году я очень хвалил эту продукцию, при разговорах с друзьями из рыболовного спорта выяснилось, что я не одинок в своих симпатиях.
Значит что-то там есть рационального. Ждем сорев.
Dimedrol зараз поза форумом