Цитата:
Допис від АндрейМ
В этой удочке мне не нравился один момент! При ловле с берега и в не очень благоприятных условиях камни или там, где рыбу нужно быстро выкачать - оторвать от дна и вывести на глиссер, вся рыба свыше 2 кил, очень часто счёт был в её пользу, др. словами выкачивать рыбу удилищем тяжело, очень мягкое, только!!! катушкой, после 2-3 пойманных в подряд судаков, в таких условиях, даже по кило и меньше, отваливались руки, а если не форсировать, минус рыбка  это который до 21гр, не досмотрел.. 
|
Привет, Андрей

. За ту 86-ю Легенду, что до 21грамма - подтверждаю... Однако! "у тому роци" имел возможность несколько рыбалок ее потестить... Тут я проблему, тобой описанную решил так - Фрикцион поджал, и просто не "Выкачка" как таковая - а сначала "придержка" - бланк отлично вязал рыбу, а потом "плавный качок" - просто чуть адаптироваться к спину, отлично котролирует рыбу максимум была щука на 5,2 кг - отлично справился - катушку надо "нормальную" - я твином 4000 08 ловил.... Но согласен - бланк помягче будет, чем у "коротышей"...