Тема: Ракитное
Перегляд одного допису
Старий 07.08.2012, 11:38   #1279
Сан Саныч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 623
Дякував: 490
Дякували 441 раз(и) в 212 повідомленнях
В личку написало пару человек со своими предложениями по регламенту, естественно каждый под себя!

Поскольку заварил все это я ....
Это не соревнования, а междусобойчик с минимальными правилами!

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ (обсуждению не подлежит, хотите участвуйте, хотите нет). Приедет 3 человека, будем втроем, будет больше - не откажем!

РЕГЛАМЕНТ

— Междусобойчик в личном зачете, то есть в секторе ловит ОДИН рыболов!
— Вступительный взнос в размере 500грн (400 оплата сектора, 100 на приз за 1е место).

— Сбор, регистрация до 20.00 7 сентября, жеребьевка в 20-00 7 сентября 2012г.

— Старт — в 06-00 8 сентября 2012г.

— Финиш — в 18-00 9 сентября 2012г.

— Количество разрешенных снастей — 2 (карповик, фидер, матч, поплавчанка) с 1м крючком. В зачет идет вся выловленная рыба.

— Кормление разрешено чем угодно и когда угодно, кроме завоза корабликом и лодкой))).

— Маркирование зоны лова разрешено на протяжении всего турнира с момента стартового сигнала.

— Пойманная крупная рыба (весь карп амур и толстолоб) должна быть помещена в отдельный карповый мешок и предъявлена к взвешиванию сразу же после звонка судье. Остальной улов (плотва лещик подлещик и тп срань) может храниться в специальных садках и предъявляется к взвешиванию на общий вес.

Победитель определяется по общему весу, если вес равен, во внимание принимается самая крупная рыба.
Взвешивать буду я (возможно буду участвовать параллельно) педантичность гарантирую!!!

ПС рыба после взвешивания отпускается (никаких "по правилам водоема разрешено одна особь до 2 кг" не принимается)

Предыдущие свои сообщения удалил, чтобы не засырать тему.
Соглашающиеся с регламентом и готовые участвовать, пишите мне в личку, буду отписывать здесь в теме!!!

Востаннє редагував Nycolas: 07.08.2012 о 13:26.
Сан Саныч зараз поза форумом