09.08.2012, 11:35
|
|
Звідки Ви: Киев, Оболонь, Героев Сталинграда
Дописи: 85
Дякував: 264
Дякували 535 раз(и) в 29 повідомленнях
|
БЕС заголовка!!!
Да идея создания системы которой муть будет бла-бла-бла-.. весьма будоражит воображение. Идея поляризации тоже имеет место быть... Фотографий опровержения гипотезы и видео нет... пока НИКТО НЕ ОПРОВЕРГ того что это не сработает!!!!
Захочет автор поделиться наработками его право, захочет коммерческий проект сделать - его право. А не захочет так все желающие могут сами проверить.
Я тоже фонарь долго выбирал... и с лучом и без луча и такой и сякой... короче пока был в поиске понял что уже знаю об этом достаточно чтоб своими руками сделать...
И поверьте этот процесс очень познавателен... Стал в какой-то мере разбираться и в токарке и в черчении и в электронике и в оптике... Полезное это занятие как выяснилось столько всего смежного узнал... прорва. Но это должно нравиться и стимул должен быть.
И результат уже дал о себе знать - не так красиво как у мастеров именитых и есть к чему стремиться... но по возможностям могу и потягаться, да и цена вопроса - дели на 3.
И ГЛАВНОЕ - внутреннее удовлетворение от того что голова на месте и руки не из "Ж"!!!
|
|
|