По Киево-Житомирской трасе,на 30ть каком то км.Есть поворот на село Лесное 2 (Лісове 2),далее по извилистой но качественно зделаной

дороге,до поселка Мрія (Мечта),вот там в самом поселке находится то самое озеро,большое озеро,очень большое.Ну и в том же поселке находится моя дача

вот про это озеро и пойдет реч.
До озера от моего дома около 15-20 минут неспешной езды на велосипеде,с чехлом снастей и пасочек за плечами.Приезджаю как правило в 4 00 или в 4 30,ловлю до 8 00.И этого хватает что б затолкатся в норму

,дело все в том,что озеро пару лет было в виде рыбхоза притом по пару лет и у разных хозяев,и по этому не взирая на то что каждый хозяин озера старался забрать все то что он в нем разводил с собой,рыба там есть.И притом не просто есть,а и ловится.В уловах рыбаков я лично видел:Лещей,подлещей,карася,плотву,верховодку,рако в,белого амура,окуня.По средине озера прыгают карпуши размером с доброго поросенка,ну и по весне или позней осенью месные бракоши сеточники вынимают толстолобика

.Вот такие вот дела на озере.
Со старых рыбхознечьих времен остался и старый сторож,дед Миша,с людей которые ''не месные'' дедушка просит рублей 70 за рыбалку,ну а месные знают что он ''свой мужик'' и за 10,или пузырь чего по крепче ловят хоть сутки.А если учесть что дед Миша,любит поспать то до 9-10 00 ловить можно спокойно.Вот такие вот дела.

На вчерашней рыбалке,все шло как и всегда,с 4 20 до 5 20-30,клевало только на поплавок,с 5 30 до 8 00,клевало на фидер,а на поплавок вешалась только верховодка.Что красноречиво говорит про то что рыба ушла от берега.Клеваки частые,через минут 5 максимум 7-10 после заброса.Кормил:
панировочные сухари+кориандр+молотый геркулес+горох.
На крючках:
опарик,красный,преловка.
Дистанция:
25 метров,60метров.
Ловился в основном подлещ,разных размеров от микро лаврушек (которые просто срывали фидер со стойки

за что были утоплены живьем

) и до хорошеньких грам по 300,350.+2 бонуса в виде карасиков.

Завтра пойду ещо раз,100%.
Фоточки: