Сегодня как и обещал вышел снова на озеро,на месте в 3 50.И тут я ужаснулся

на клаптике берега (где я обычно и стоял) находится 2 палатки,и 3 машины,а в воде почти по всей линии берега видны светляки...

Ну что ж поделать,прогулялся посмотрел кто и где стоит,куда заброшены их снасти,что кому удалось поймать (на берегу сидело 4 человека,3 с поплавками и 1 с телескопами,у всех почти,в улове было по 1-2 неплохих подлеща грам по 450-700,и кучка мелочи тоже подлещиков),в итоге нашел и себе укромное местечко.
Забрасывался по заклипсованым ещо с прошлой рыбалки дистанциям,
корм почти тот же,а именно:
панировочные сухари+горох+кориандр+молотый геркулес+молотое льняное семя.
На крючках тоже мало что изменилось:
красный,опарик,перловка,кукурза (добавил кукурзку в надежде поймать того самого карпа что плещется по средине озера

)
Ну и из новаторства решил заменить поводки из 0.21 лески на 0.14 леску в надежде что короп (тот который плещется по средине озера

) ну уж ооочень осторожен и толстый поводок его отпугивает.

а на такой тоненький он может и отзовется.
С 1 заброса начался клев,примерно через 3 минуты после заброса уже начал выматывать фидер,на крючке был подлещик чуть больше ладошки,и с каждой следущей кормушкой клев наростал,в плоть до того что пришлось отложить 1 фидер.Ловил как и в прошлый раз до 8 00 точнее до 8 20,и ушел до прихода сторожа деда Миши.

В улове опять таки куча костистой братии,+ 1 неплохой карасик,+1 неплохой подлещик.Все кроме карасика и подлещика отдал соседу,он как раз хотел таранку зделать.Ну а карасик и подлещик были поджарены к завтраку

и показали отменные гастрономические качества
Кстате в озере за все время моих рыбалок я не увидел не одного солитерного подлещика,странно однако...столько подлещей и все здоровенькие,касательно плотвы и карася тоже все как с картинки...без язв,точек черных кароче чистенькие и красивенькие
Фоточки: