Перегляд одного допису
Старий 16.08.2012, 10:00   #158
генадьевич

Звідки Ви: Проживаю в г.Украинка, работаю в финансовом учреждении г.Киев.
Дописи: 51
Дякував: 20
Дякували 185 раз(и) в 13 повідомленнях
Недалеко от Киева

В субботу воскресенье т.е. 11-12 было решено проверить наличие судака на местах присмотренных заранее, а заодно и уделить долю времени ловле сома на квок. Вышли рано, но на открытом пространстве ветерок очень не баловал, бросало довольно чувствительно, что порой даже раздражало. Судак был, встречался небольшими группами по свалу, брал исправно не переборчиво, но размеры желали лучшего. Двумя экипажами в кол. 3 человек отловили за тройку часов до полутора десятков, из них 5 зачетных, остальные отправились подрастать. К 8-00 ветер позволил начать квочить, подходов много поклевок две, 1 холостая, одна реализована на грани зачета. К 12-00 мы на берегу, обед отдых, в 18-00 вновь на точке но до вечера по всему ОП.
Воскресение утро, погода радует душу, быстрее к пристрелянным точкам. Судака очень мало но местами находим, пробуем, тычек подсечка, и теребящий душу жим, полтарушка в лодке, пробуем ещё.... одно стекло, прекращаем и начинаем квочить, Опять море подходов, поклёвки ну очень прошеные и к 10-00 три от 1.5 до 2кг изловлены моим напарником и отпущены, у меня поклёвок нет, да и на мой бутерброд из 15 ракушек с пьявкой малыши врядли позарятся. Принимаем решение до 11-30 пробуем и в лагерь, за полчаса до установленого регламента в начале прокрутки на экране эхолота вижу подход, на первый взгляд и ничего, но рассмотреть полностью неудалось, последовала настойчивая уверення потяжка, (ловлю с руки), ПОДСЕЧКА, слышно, что не мальчик, КОНТРОЛЬНАЯ ПОДСЕЧКА, да он совсем не мальчик, и вот меня бесплатно катают, правда на моей же лодке, при этом жгут шнуром руки, а я смотрю с надеждой на приготовленые перчатки, но одеть мне их так и не позволили, ... 15 минут, они мучительно прекрасны, мысль одна, выдержал бы только крючёк эти жимы, упоры, ускорения, ..и наконец он показался почти целиком, да... ты суров хозяин ямы, суров и прекрасен!!!
И ничего, что прожгло кожу на пальцах, сомятники знают, бывает, ничего что пришлось рыбалку закончить чуть раньше, ради этого стоит жить, ради этого многие из нас и живут.
Рост 2-30, вес 78кг.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0079.jpg
Переглядів: 1454
Розмір:  165,8 КБ
ID:	206837 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0040.jpg
Переглядів: 1510
Розмір:  105,8 КБ
ID:	206838 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0027.jpg
Переглядів: 1264
Розмір:  100,2 КБ
ID:	206839

Востаннє редагував генадьевич: 16.08.2012 о 22:31.
генадьевич зараз поза форумом  
153 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей