Цитата:
Допис від Serg_Nikol
На предпоследнем фото дальневосточный морской еж - изысканный японский (и не только) деликатес. Добывается при помощи акваланга в прибрежной океанической зоне. Имеет большую промысловую ценность. Свежевыловленный, вскрывается специальными щипцами и чайной ложкой выедается желтая субстанция, похожая на икру. На самом деле это его половые органы:-) Вкус имеет сладковато-соленоватый. Для особых эстетов готовится "сиротский бутерброд". "Икра" промывается водой, становясь почти безвкусной. Кладется на тонкий кусок черного хлеба и сбрызгивается соевым соусом. Под горячую свежесваренную прямо на катере ушицу, да под рюмочку запотевшей - я начал понимать тех японцев;-))
Всем огромное спасибо за высокую оценку моих скромных творческих потуг 
|
Что ж ты делаешь-то? Такой отчёт!!!!
А теперь вообще добил

!!!!!!