Перегляд одного допису
Старий 17.08.2012, 17:26   #1636
Snake

Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 627
Дякував: 784
Дякували 978 раз(и) в 272 повідомленнях
Цитата:
Допис від geaves Переглянути допис
ну про 10 грн. за километр это со слов гаишников, которые меня однажды ночью тормознули в области, когда с ночной охоты возвращался, до ближайшего населенного пункта где есть экспертиза было 60 км. внешний уставший вид не понравился, начали катать мол полюбому пил или что-то принял. вот от них и услышал историю о том, что меня сейчас будут конвоировать, если подтвердятся ихние предположения, то машину отгонят на штрафплощадку и тому подобное. мне в принципе бояться было нечего, уверенно отгавкивался от них. когда предложил им позвонить ихнему начальнику в 3 часа ночи и объяснить что с меня хотят внаглую снять денег, они засомневались, ещё раз пять переспросили не пил ли я хотябы в течении последних трех дней и получив отрицательный ответ отдали документы. но рассказывали довольно реалистично, что у меня мол выхода нет, или ехать на экспертизу и доказывать что я не виноват или получить протокол с указанием что отказался от экспертизы, при этом потеряв права.
гаеры хотели срубить бабла, это понятно, тут главное, как грится "стоять на своем"..а "не пить в течении последних трех дней" - улыбнуло - ..может для них еще и не есть нужно было ..3 дня..готовится к встрече
Snake зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
geaves (17.08.2012)