Цитата:
Допис від Руслан 35
Андрей, я тебе про контроль состояния глядя на экран эхолота, а ты про 150 грн в год..
Я просто пытаюсь объяснить,что при не до заряженной АКБ мы получаем те самые скачки напряжения,что сбивают с толку эхо , поэтому не нужно искать проблему в лодке если сами не хотим следить за состоянием батареи и соответственно состоянием окислившихся клемм на АКБ, а ведь именно этот самый плохой контакт и становится причиной многих проблем . Как с зарядкой самой АКБ, так и с бортовой сетью и потребителями.
|
У меня если вдуматься другая трабла. Когда эхо постоянно включено - все пучком, по фигу выключен двиг, работает или стартует.
Приходишь на точку, вырубаешь мотор и это. Потом уходишь с точки, врубаю мотор, после это - а на нем 0,5 метра глубины и баста, не работает. Потом бывают танцы с бубном вокруг. Врубил -вырубил или просто поехал. Через некоторое время приходит в норму. Может трандюссер как то стоит неудачно. А может напруга на самом эхе, то есть контакты окислились, где он подключен. А может его Паша подключил к какому то проводу с малым сечением. Я еще не разбирался.