Перегляд одного допису
Старий 24.08.2012, 13:11   #114
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Андрей, это означает, что лорики как раз и имеют проблему с этим, при этом не все модели. Элит 5-тый этим не страдает, а это как раз и означает, что есть у него внутри то,чего нет в других.
Кстати Навионика не предлагает ни каких устройств дополнительных для своих же эхолотов, поэтому видать таки мухлюют или сам Лоуранс ..
А бортовая сеть ни чем не отличается от других лодок, так,что лодка тут не причём.
Во первых - навионика для меня не догма. Им главное продать и заработать денег, остальное их мало ипет.
Во вторых - лорик, который стоит у Игоря на лодке не показатель, ваша лодка чаще всего используется для покатух и толком никто не будет смотреть работает эхо или нет. У нас тоже в большинстве своем все работает нормально, а только иногда выпендривается и особой закономерности почти нет.
В третьих - я не говорил пока, что проблема в проводке лодки, а создается впечатление, что прямо боишься лишь бы не найти там косяк.
Если говорить по косякам, там их хватает и без проводки. Да и по проводке - я бы не сказал, что она сделана полностью толково и по уму. Есть вещи которые сделаны через одно место, будет интересно - расскажу. Кстати - вы схему народу дайте и она должна быть по априори в инструкции к лодке! Мне, например, она не нужна, но есть много людей, которые в этом особенно разбираются и им почитать нужно и полезно.
Так, что не кипишуй, разберемся постепенно где собака зарыта.
Андрей О зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
hooker (24.08.2012)