Перегляд одного допису
Старий 25.08.2012, 13:05   #267
Мистер Добрый Кот

Звідки Ви: село Киев, менеджер по уборке территории
Дописи: 119
Дякував: 4.107
Дякували 2.696 раз(и) в 82 повідомленнях
ОП

отчеты без фоток не выкладываю. но когда три дня подряд полный ОП , да еще и на месте где рыбы немерянно, да еще и когда щука в полтора кила весом срывается и падает на берег и потом уже пойманная рукой выпрыгивает в воду вот тот дядя на берегу услышал качественный отборный мат полоскал все подряд, как то: резина , вертушки, воблеры наконец! щупарик манданул на резиновый виброхвост манс, да вот сфоткать я его даже не успел (обидно, слющай!) и это первая и последняя поклевка за три вечера на реке! на добивание моего рыбацкого эго выступил дядя исполнивший трюк " Огроменный голавль на мастырку с удочки" - блин это ваще полный тунец! я тут целенаправленно пытаюсь голавля поймать, а чувак на удочку тянет красавца лобатого да еще и на мастырь (видимо сработали инстинкты семейства карповых- не всегда ж ему малька и жука есть, хлебушек тоже интересуед!)
А голавль таки красивый . да еще и килограмовый, ну такой чуть меньше чем у меня на аве вобщем с горя соседовской граппы усугубил - в радиусе один агбутыль
А еще нашел четыре мотка грамотной толстенной лески ( на берегу забылась кемто) , на сома будет, нульцевая, муха не срала!
Всем рыбацкого счастья!
ПЫ СЫ : Дабы не забросали помидорами, выкину фотки из неопубликованного доселе отчета, с прошлой рыбалки с домовым Артемом ака Prokop, тролили на шлюзах, судачек отправлен набирать жирок

Всем рыбацкого счастья!
__________________________________________________ _
Уважаемый ведущий телепередачи "Рыбачте с нами" не надо нас дурить, не рыбак вы вовсе- все свои передачи Вы ведете абсолютно трезвым!
Мистер Добрый Кот зараз поза форумом  
47 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей