Шото стало не хватать времени заходить на Грот. А тут такие шедевры от Сердитого!
Игорь - за рецепт РЕСПЕКТ!

Особенно понравились фото! Чесно-чесно!
Хоть на заставки растаскивай.
Недавно делал аджику (не Сердитую, так - обычную) так прозрел от цены красного перца и чеснока. Кто наглей, тот и по 2 грн за красный стручок просит. Кто поскромней, копеек по 75 готовы уступить. А тут - 5 кг
По поводу рыбы.
Отец моего кума обалденно солит крупных лещей. Недавно угощал - не возможно остановиться. Так вот он их не потрошит и засаливает делая инъекции горячей рапы, сильного солевого раствора, внутрь рыбы. Он буквально обкалывает леща вокруг горячим раствором. Пытался делать по его рецепту, но, видать, тоже есть масса нюансов. Короче - не получилось так как у него...