Перегляд одного допису
Старий 30.08.2012, 18:28   #343
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Набережная около 3 лесницы.

Ещо в понедельник решил идти на набережную,так сложилось что жребий упал на сегодня.Прогноз погоды канеш не радовал,ветер 4.5-6мс да ещо и северо западный как раз боковой ..веселе не придумаешь.Ну да ладно,собрался и пошел.
По прибытию на набережную удивился,ибо она была пустая.Почти что полностью.Ветер продувал насквозь + ещо и небо было затянуто,одним словом погодка ещо та.Все кого я встретил кучковались или у ступеней 3 лесницы,или около места где набережная как бы заворачивает под углом 90 градусов (если идти от 5 лесницы в сторону 4) вот в этом месте чего то кучковалось оч пристойное количество народу.Может там какое то особое место?

Я твердо решил ловить около 3,но по пути решил остановится не доходя метров 70 до ступеней 3 лесницы.Разложился,простучал дно.Нащупал как минимум 2 бровки одна почти у самой набережной ну метров 15 где то от силы,а другая около 50-55 от набережной.Забросился 1 фидером на ближнюю,а другим за дальней,сразу за бровкой.Кормил:Пшено+Ячка+Какао+Кокосовая стружка+Корица+Ваниль (такой запах вышел что я готов был ее скушать ещо на подходе ) На крючках красный,белый,пена и их комбинации.Работа лучше или 2 белых+ пена,или же 1 красный снова таки + пена.Без пены вешался бычок.Пена в полном игноре.

Ну а по рыбе грусть...и тоска .С 1 заброса поймался стекляный судчек...размером с ерша,причем заглотил глупышка прямо в шахту,пришлось обрезать поводок,что б не разрывать его кишки,и отпустил,буду верить что он выживет.Ну а дальше все как обычно синец,синец,синец.Среди толпы синца проскочил 1 подлещик грам 100 который так же был отпущен в родную стихию,2 чехони (которые пошли за подлещиком) ну и 2 плотвицы гарные,и что самое интересное плотвицы взяли на ближней бровке,тоесть прямо под набережной грубо говоря.Ну а с 11 30 где то все как вымерло,небыло не единой клеваки,только бычок вешался иногда.Сегоня не видел не единого леща от 4 до 3 лесницы,та что там леща даже подлещей гарных небыло,может кто то и где то их нашли но в пределах моей видимости все сидели и скучали.Почти все рыбаки разошлись около 12 00,ибо клев как отрезало.

П.С.Сегодня я просто офигел,от того что вытворяли голуби....мало того что гады жрут кашу но то привычное дело,так почти каждый 2-3 пролет их над водой увенчивался влетом в шнур,от чего фидер чуть не слетал с треноги.+ 1 особо дурной голубь запутался в шнуре и упал в Днепр,под хохот рыбаков я ловил его подсакой,потом выпутывал из плетни...такое чувство что им жить надоело,камикадзе блин.

Фоточки:
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00473.jpg
Переглядів: 210
Розмір:  80,6 КБ
ID:	209971   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00474.jpg
Переглядів: 223
Розмір:  82,9 КБ
ID:	209972   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00475.jpg