Первый день осени.Набережная
Всем доброго вечера.Вот и лето пролетело,а первый день осени порадовал отличной погодой.Начало рыбалки выдалось не совсем удачным-моё место занял рыбацюга обогнав меня буквально метров на 40.Обидно.Пришлось садится в стороне.С 7 до 11.30 поймал две плотвы,но уходить и не собирался-ждал когда дадут воду.С подачей воды рыба стала вести себя активнее-стало веселее,садок периодически стал пополнятся представителями водного царства.Был обидный сход хорошего леща метрах в пяти от берега.Сосед справа ,через одного, показывал мастер класс-ловил с завидной периодичностью и лящей и плотву и без течения и с течением.Сосед слева тоже показывал мастер класс-оторвал 4 кормака,а рыбы так и не дождался.Впервые за долгие годы ловли на стальку было получено боевое ранение-во время заброса сталька слетела с катушки и мой мизинец оказался в петле которую успешно затянул кормак весом в 100грамм.В результате кормак оторвался и улетел-хорошо ещё что не с пальцем )) ,ну а палец был склеен с помощью пластырей и рыбалка продолжилась.Итог всей рыбалки видно на фото.Кормил пшено+горох с добавлением аниса и кориандра(раздельно).Наживка:белый в игноре,пена+белый в игноре,пена сегодня работала на отлично-вся рыба поймана на жолтую пенку.Поводок 0.25,длина 25-35 см.Вот такая рыбалка со своими плюсами и минусами.Всем НХНЧ
Востаннє редагував Prometheus: 01.09.2012 о 22:50.
|