Цитата:
Допис від Igor
Со мной поспорил один мой друг, что замысел тут другой, что вся эта буча только для того что бы построить всех под знамена федерации. Путем запрета ПО любительского, а разрешить только спортсменам для тренеровок.
Я начинаю верить что от понимает ситуацию лучше...
|
Не про этого ли «дружочка» Вы говорите?
Цитата:
Допис від DracoZur
Сценарий запрета ПО был расписан еще год назад как средство загона всех ПО под федерацию. Так и вышло! Следующим шагом будет покушение на жизнь депутата с помощью подводного ружья! Прошу меня к Оракулам не причислять.
|
Если Вы DracoZur не оракул и не сказочник, который сам же свои сказки другим и рассказывает, то хотелось бы посмотреть этот сценарий. Пора показать его всем, если уже на него так активно ссылаешься. Или это опять плод твоего воображения?
Особенно мне понравилось с депутатом. А не Вы ли DracoZur случайно являетесь автором такой дикой мысли. Если автор – Вы, то и оставайтесь им, и прошу не приписывать свои заслуги и своё авторство Федерации.
Цитата:
Допис від DracoZur
И никто из нас не давал прав спортивной частной федерации выступать от имени всех любителей подводной охоты и решать какие нормативные документы для отдыха нам необходимы.
|
А кого это «НАС» в данном случае Вы имеете ввиду? И что значит выступать от имени всех любителей подводной охоты?
Вот именно Вы DracoZur и должны сейчас говорить от себя лично, не от имени всех. Типа Я-DracoZur не давал таких прав, а не говорить от других, которые имеют своё личное мнение, и которые именно сайчас Вам подобных прав точно не давали.
Что же касается «спортивной частной Федерации», как Вы её назвали, то в Комитете подводной охоты сейчас официально состоит более 900 подводных охотников. Всего только 100 из них ещё можно назвать «спортсменами», остальные любители! И вот от имени этих любителей подводной охоты, наша Федерация может и должна официально общаться защищая их права. Как только любителям не понравиться, как представляют их интересы, они сами же и найдут других, кому доверяют это право. И это их полное право, и точно не Ваше, потому, что Вы DracoZur к нам не имеете никакого отношения. И слава Богу.
Цитата:
Допис від DracoZur
Вопрос не в том, что нам ответят ( как обычно отпишутся по горбачевски) , а в том, что услышат и поймут, что не одна федерация занимается подводной охотой!
|
Ну Вы уже заявляли на том же «подвохе.нет», что не одна только Федерация есть, и что ещё существует интернет ресурс «подвох.нет» или что-то наподобие ОПОРЫ, которая типа представляет интересы чуть ли не всех «свободных подводных охотников». И что? Ну наломали Вы там определённых дров, и что теперь, ещё хотите, чтобы и от имени гротовцев учудить что-то похожее?
Если запрос изначально подаётся не для того, чтобы одновременно с разъяснением ситуации с ПО получить ответ, который способен помочь нам в защите прав подвохов, то чего я здесь распинаюсь?
Давайте расставим приоритеты, что для Вас в данном случае важно. А правильные вопросы, если они Вам не нужны, мы и сами легко можем получить, написав их от лица Федерации. Ну, или поступить как год назад с «колющими». Там хватило правильного запроса одного только подводного охотника, без всяких там сборов подписей. Согласен, что подобный шаг по сбору подписей и громких заявлений нам ещё ой как понадобиться. Но это глупо, когда такой козырь, расходуется для того, что-бы на него получить вполне прогнозируемую отмазку от одного чиновника. Если уже и заявлять, то это нужно делать по существу, и адресовать запрос не только одному Дронику, но и Министру аграрной политики и продовольствия, КМУ, и даже самому Президенту. Пусть, на помощь от них и не следует особо надеяться, но уже тот факт, что на самых верхах этот вопрос возьмут под контроль, сыграет свою решающую роль, что-бы тот-же Дроник уже не совершал действий в наглую нарушающие наши права. Но, ещё раз замечу. Что-бы рассчитывать на правильный эффект от такого действия, нужно не только уметь разъяснить ситуацию, но правильно задавать вопросы чиновникам.