Цитата:
Допис від Нарушитель
Если Вы не знаете, то вход или выход из любой общественной организации свободный. И никто не принуждает любителей вступать как Вы выразились именно в спортивную федерацию. //
.
|
Да знаем мы все это..
Я вам говорю почему был, есть и будет напряг между любителями и федерацией, и как вариант, как его устранить...
Ну или сделайте открытое
официальное заявление для "свободных подвохов", что нынешнее руководство не учавствовало в инициативе 1996 года , не поддерживает ее, обязательным для всех любителей упо не считает, так же как и не считает нужным нахождение его в пункте 4,3 правил.
Никаких действий по окорочкованию всех подвохов украины корочками ФПСПДУ не предпренимало и предпренимать не будет.
Да и все. Нет напряга, мир дружба жвачка.
При чем тут ваши удостоверения внутри федерации?
Да пусть их хоть семь штук внутри федерации будет, на каждый день недели разного цвета, это ваше дело.
Вы меня или не хотите слышать или таки чтото там на пару шагов вперед делается. Ну это мои догадки конечно, я не утверждаю, время покажет.
Цитата:
Насколько я знаю, что и Вы выдаёте УПО Хрустального Грота. Или Вам нужно, что-бы ФПСПДУ перестало выдавать своё УПО, чтобы побольше любителей получили УПО именно Хрустального Грота
|
Я 100 раз говорил, что мы упо не выдаем...мы выдавали активным форумчанам клубную карточку сайта.. в свое время по ней давали скидки в некоторых магазинах. Большество из получивших эти карточки имеют и карточки федерации. Их в том числе выдавали и Лагутину, и Шевченко, Грицаю, Нетылько и другим уважаемым здесь людям