Перегляд одного допису
Старий 03.09.2012, 16:34   #441
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yurok Переглянути допис
Андрей, а какое кол-во флюра у тебя влезло на шпулю?
Дело в том, что также сюрьезно намучался с бородами на флюре 6 lb. (Sunline FC Sniper New, Revo MGX+Shallow Spool), по совету Сергея KLM уменьшил кол-во флюра до 40-50 м и дела постепенно наладились (с учетом практики). Сейчас вобы 4-7гр. не есть проблема, меньше - на стреме и желательно трезвым Опять же паловка должна нормально загружаться на забросе этими весами.
Привет, Юра!
Ну, у меня в бобинке размотка 240 метров, на шпулю намотал с расстоянием до бортика ~ 1,5 мм. Так как производитель озвучивает на 8 лб намотку 80 метров, то предположу, что я намотал ~100 м. У меня стандартная шпуля, не финезная.
И кстати, ты не забывай, что у тебя катухан более под вобы заточен нежели мой, хотя по забросам зип-н-зиги я просто был в тихом восторге, он так прекрасно улетал, и что самое приятное, НИКАКИХ бород и рядом не валялось. А палочка у меня NFC FW702 IM, очень доволен, нагружается то что надо. Хотя, по началу она мне лапшистой казалась, ан нет, на практике нарадоваться не могу.
P.S. вот в чем пикси хороша, так это кидать блесны, типа кастмастера, ух, он у меня летал, как на спиннинге, и это я в бросок еще не вкладывался особо, так как стремно пока что на 6 лб кидать (после каната на 25 лб), все время кажется, что сейчас порвется
Freshman зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням