Перегляд одного допису
Старий 05.09.2012, 08:56   #320
RADRIGAS

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 914
Дякував: 892
Дякували 1.401 раз(и) в 321 повідомленнях
Цитата:
Допис від Нарушитель Переглянути допис
Вот был-бы у нас хотябы один такой бескорыстный человек как Вы, который смог бы выучиться на инструктора, и обучал бы всех бесплатно.
И поверьте мне смог бы. Для меня это хобби и пару часов в день после работы я бы выделил. Не в ущерб своему бизнесу. И таких людей много. Только вот проблема если в этом уже кто-то "заинтересован" то задавят и задушат.
Я не против федерации, только я уже где-то задавал вопрос А ЧТО ФЕДЕРАЦИЯ ПРЕДЛАГАЕТ КРОМЕ КРАСИВОЙ КОРОЧКИ? может на эти взносы будет горячая линия для экстренной помощи? может будет пару юристов вменяемых? контроль за коррумпированной РИ?

Цитата:
Допис від Нарушитель Переглянути допис
с 2013 года по новому закону открыть его вообще пару пустяков
Конечно ничего сложного нет.... в нашей стране ничего вообще сложного нет.... по закону регистрация ООО занимает 3 дня и еще 5 дней чтобы получить справку плательщика НДС. Только в перечне требований одно из условий нужно прогнать по обороту 300 тыщ. а это без справки НДС это не реально. Вот и получается замкнутый круг для получения справки нужен оборот, а для оборота нужна справка. МОРАЗМ... А вы говорите законность...закон работает для тех, кто его проплатил...
RADRIGAS зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Pavlo-O (06.09.2012), R6Ibosek (05.09.2012), SemaMl (07.09.2012), КАП (05.09.2012)