Перегляд одного допису
Старий 06.09.2012, 13:12   #76
Максвел

Звідки Ви: пгт.Немишаево,Киевская обл.
Дописи: 128
Дякував: 2.494
Дякували 314 раз(и) в 25 повідомленнях
Нептун все видит!!

Поделюсь с Вами своими наблюдениями J
Есть возле моего дома интересный чисто карасиный водоем( не платник), есть там и карп и амур за кг. ,но в основном карась.
Так вот что инетесно, там в основном ловят одни и те же люди аборегенны так сказать, и как то так плавненько более чем за два года рыбалки и я втисался в эту касту.
Как то так повелось что все негласно ловят на своих местах и стараються на чужие грядки нелесть.
Опять же в основном идет карась. Но толи фарт у меня в этом сезоне, толи дает результат проживания на данном форуме и понятии того что рыбалка это наука, в общем результаты мои улудшелось.
Так вот к чему я. Дернул я амура на 1,5 кг…и приехавши в другой раз вижу что место мое то занято местным аборигеном ))) ну да ладно мы люди негордые-пересели. Через пару рыбалок я на новом месте ловлю опять брата близнеца амура))) приезжаю опять место занято)))) Ладно… сажусь на место рыбачка который меня подсиживает и что Вы думаете… Карп 2800)))))

Тесть списывает на фарт,но вот что я думаю ставок просто благодорит меня.
Так как в течение этого года,мной лично было туда запущенно 6 щучек и около 30 белых амурчиков выловленных на платном ставе.
Максвел зараз поза форумом  
71 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей