Перегляд одного допису
Старий 09.09.2012, 21:47   #447
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
Цитата:
Допис від Freshman Переглянути допис
Сегодня учился бросать РХ68 - метров 10 флюра ушло навсегда, распутать не смог . Причем в течении практики все было норм, а в конце поставил какой то маленький кренк грамм ~5-7 и при забросе флюр сразу начинал вспухать, до этого ни на одном вобе такого не было, правда из вобов так вышло, что кидал только зип-н-зиги (летит, шо пуля), юдзури 3дпоппер. Тормоза выставил на максималку. Если пытаться контролировать пальцем, то дальность вообще не радует.
То, что данный катухан с магнитной системой, которая не совсем под вобы - я знаю, но все же думал, что магфорс з более продвинутая, нежели обычная магнитка. Да и отзывы читал, что и этой катухой (не SPR) вобы кидали достойно.
На этой почве созрел вопрос - как оптимально кидать, чтобы буквально со старта не вздувался флюр. Постараюсь упредить совет, что при перебежках в начале броска - настраиваем шпульную тормозилку, а в конце броска осевую. Шпульный тормоз был выставлен на максималку.

Спасибо!
В общем, отчитаюсь. На выходных был на рыбалке, и просто прикипел к PX68. Не знаю, или я приловчился либо же сыграло роль срезанное при бороде определенное кол-во флюра, но все вобы, включая тот самый кренк, летели очень достойно. Метры приводить не буду, но визуально никак не ближе мясорубочников, а то и дальше. Но реальных покидушек, ясное дело, не было. Настройки следующие, поначалу затянул осевик, как и говорили а магнитные тормоза приотпустил, потом по чуть-чуть начал отпускать осевой. В итоге вышло так, что осевик приманку вообще не держал (приманка свободно падала при отпуске клавиши). Результатом по вобам очень доволен.
Freshman зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням