Перегляд одного допису
Старий 10.09.2012, 01:40   #106
Dixan

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 728
Дякував: 3.162
Дякували 5.921 раз(и) в 446 повідомленнях
Пролет полнейший!

Привет,рыбацюги! Вот это я побывал на рыбалке!!! Милые дамы! Дальше не читайте! (ненормативная лексика) В общем снова ночная рыбалка,Днепр,березняки. До вчерашней ночи я думал,что умею ловить рыбу..... Какой там болт!!! Выучил на свою голову слово "фидер"! Мало того,еще и купил! Был рыбак рыбаком-пропал пацан наглухо.... Показали мне как ловится рыба на ОДИН!!! фидер против моих двух+два прута с шанькой! Думаю домовые поймут,о ком идет речь. На сайте он не зарегистрирован,но в соревнованиях участвовал. Сергей. И так! Мне предложили ловить по таймеру(так,как я не знаю,что это такое-я отказался) И началось...Потянулась цепь беззаконий! Я даже не ох@ел. Я медленно превратился в х@й! У Сереги поклевки шли по нотам. Целую ночь! кормил какой-то модной шнягой. Терминологии выслушал столько,что снова в х@й превратился. Понял из этого всего,что ловля на фидер-это как каша из топора! Главное начать! А дальше по нарастающей! Катушки,шнуры,монтажи,клипсы, шок-лидеры,флюкарбон,летит,всплывает, и т.д.. Зрелище реально красивое! Сидел бы сам-было бы на что списать мой пролет (мабудь давление,парад планет,бабка с ведром,заяц дорогу перебежал,инопланетяне и т.д.) а так.... В чистую! Под хвост!!! Я больше смотрел как ловят,чем свои дрова перебрасывал. Красиво! Из этого всего вспомнил Булгакова. Цитирую:Ну вот-с-зарубите себе на носу,Шариков,что Вам нужно молчать и слушать,что Вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества! Людииииииии! Научите ловить на фидер! Спортсмены! Где вы ??? Я не могу поверить,что разница только в дистанции заброса. Насадка одинаковая-белый,красный. Кидаю в точку,а рыба становиться туда не хочет.... Чайник!!! Вот такие впечатления о рыбалке! Только учиться... С уважением Ваш Санька! P.S. Не верьте ИНТЕРНЕТУ! Пока не станешь рядом с бойцом-хрен чему научишься!
Dixan зараз поза форумом  
56 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей