Перегляд одного допису
Старий 10.09.2012, 12:50   #114
mirisa

Звідки Ви: Киев, м. Дарница
Дописи: 149
Дякував: 2.514
Дякували 2.277 раз(и) в 64 повідомленнях
Лупское уже не то...

Приветствую всех рыбацюг!
Имею Вам сказать, что были с женой в воскресение в Лупском. Это такой платник, 50 грн в день и лови и бери что поймаешь. Кто знает – поймет. Это в Лупском, на карте как Лупське.
В общем Лупское уже не то , что было раньше. За Царя Гороха там было озер заросшее, чтобы ловить в нем надо было лезть и прорывать себе окно в траве, т.к. все было заросшее очень и очень.
После голодных 90-х какой-то предприниматель взял в аренду этот став, и стало там чисто, т.к. запустил туда карпа, белого амура и толстолоба. Я все ловил кроме толстолоба там. Так вот чтобы поймать пол ведра – ведро золотистых мерных карасей с ладонь надо было просто приехать туда на 6-00 и ловить. Клевало на все.
Последние 2 года, чтобы поймать с пол ведра карасей народ сидит с 3 х -4 утра и до 3 дня. Да и уловы стали намного беднее. Раньше и карпик ловился, а теперь карась , плотва, окунь, бычки в основном.
Надо так же отметить, что дорогу там ремонтируют. Т.е. если въезжаешь с Сосновки, то по дамбе не проедешь- надо объезжать через Черногородку. На подъезде к Сосновке- после Бышева стоит знак- со схемой проезда. Т.е. у кого место ловли ближе к березовой роще- надо ехать через Черногородку.
Вобщем улов на фотке, у жены еще 1 карась ушел. Ловили с 8-30 гдето до 14-00, как обычно. Результат в раковине.
Вывод такой- что-то там не так. Либо сетками ловит кто-то, либо спускают и продают рыбу. Хорошо что вчера еще и денег не взяли- день Танкиста все таки J
Так же хочу сказать о своем наблюдении…На Рыбацком Кордоне мы ходили купаться еще 2 недели назад была замечена ….щука в воде…Карьер зарыбили карпом для любителей карпятников. Откуда там взялась щука? Причем местные дядьки, которые там на обслуге говорят, что никто ее не заводил. Наверное несанкционированное зарыбление. Ну если и будет счука- я только за J
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3505.jpg
Переглядів: 666
Розмір:  139,8 КБ
ID:	212706  
mirisa зараз поза форумом  
30 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей