Добрый день рыбакам ...

После предыдущего более-менее успешного выезда за щукой на кружки,конечно же захотелось поехать на нее снова.Этот очередной выезд был совершенно не запланирован и узнал я о нем за два часа до отъезда.Звонок друга в десять вечера резко и одновременно серьезно сообщил о том,что мы едем прямо сейчас и в моем распоряжении осталось совсем немного.Быстрые сборы рыбацкого шмотья по сумкам и кулькам,нервные перебежки по всей квартире из комнаты в комнату с мыслью о том,что БЛИН...по-любому же что-то забуду,несколько глотков кофе,время пролетает как пуля...
И вот...Вещи уже загружаются в багажник

Отъехав от дома понимаю,что я забыл спальный мешок,а ночью будет +8 градусов.Ну ниче...Зато есть газовый баллон,кусок старой шерстяной шубы,и мешок теплых вещей.Доехали нормально,поставили палатку

С утра подловили в качестве живца местной красноперки,накачали лодки,включили прибор и поплыли искать ямки и бугорки на дне для установки в этих местах кружков.По ходу всей рыбалки уже могу четко подчеркнуть,что осеннений жор щуки еще не начался.Она пока берет вяло,утреннего и вечернего клева небыло вообще.Вся активность проявлялась лишь на некоторое время днем,когда всходило солнце либо начинал задувать ветер

Вся словленная щука попадалась худая,такое чувство что совсем не голодная и это при том,что там где мы рыбачили присутствует большое изобилие разнообразного живца.Рыбацкое время как всегда пролетело по ускоренному ритму
Такое чувство,что на рыбалке стрелки часов крутятся гораздо быстрее...

Из словленных на кружки трофеев особо хвастаться не чем,у меня попалась пара окуней,пара щучьих пистолетов которых сразу отпускал и одна
КРАСАВИЦА,ради которой при вываживании приходилось пять раз отпускать кружок из рук и выбрасывать в воду,так как щука выматывала всю леску,делала сильные рывки,уходила от лодки и была повышенная вероятность того,что она перетрет флюорокарбоновый поводок

Скажу честно,тянуть руками за леску щуку более 2-ух килограмм,это нечто...после которого ну просто грех не влюбиться в "кружочное дело".Мой самый крупный "
КРОКОДИЛ" этого дня завесил на кантере
2.3 кг 

Экипировка от "NORFIN thermal - СОВДЕП -плащ от Бабушки Параски 1943 года выпуска" + Термо-Шарф от Гуччи-Брежнев-Габбана
А это
ОНА...Та,ради которой мы готовы мерзнуть и ехать на любые расстояния...

Кружки - это действительно интерестно,особенно когда садятся на них вот такие хоть и некрупные,но уже приятные "КРОКОДИЛЬЧИКИ"
Спасибо друзьям и Нептуну за подаренное рыбацкое счастье !!!
До скорых встреч и продолжение следует ...