Цитата:
Ох вас бы батенька в эти нормальные страны Да мои американские друзья в обморок падают и в конвульсиях бьются, узнав, что я джинсы купил аж за 150 бачей. Поверьте для них 200 баксов - это куда более значимая сумма. чем для нас. Потому у мерикосов и более популярны всякие флюгеры, бпш и прочие нежели дайва и шимано. У них катухами класса 200$+ ловят профессиональные спортсмены и, как правило, члены заводских и фирменных команд.
|
Да я бы не против, лет двадцать назад чуть было не уехал, но, к сожалению, не получилось

, а сейчас стар уже

, а вот пацана бы с удовольствием туда отправил. Ну да, ладно, не об этом речь.
Я думаю, что не стоит всё смешивать в одну большую кучу, у людей разный менталитет, разные взгляды на вещи и т.д. и т.п., америкос купит себе дом за паару миллионов в рассрочку на 30 лет и это будет нормально, а вот 150 на катушку, это уже, конечно, ооочень дорого

В одном я просто уверен - для среднестатистического жителя нашей страны 200 дол в любом случае более значимая сумма, нежели у стреднестатистического америкоса. Занимаясь продажей снастей, в т.ч. и катушек, могу сказать, что,к примеру, катушка ценой в 100 дол продаётся одна из сотни-двух, большинство это ценовой сегмент - 10-70 дол. Ну и еще один момент - сколько стоит одна и та же катуха в магазине в Америке и у нас?

В общем, есть над чем подумать