Перегляд одного допису
Старий 16.09.2012, 20:49   #129
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
Цитата:
Допис від Мike Переглянути допис
Сегодня полноценно потэстил 101ю калькуту с курехой 12лб. Поначалу были вспухания но минут за 10 приловчился...и все пошло...и заброс и проводка воблера...ну и рыба ё-маё Дайву Тэ 3 продаю...решено.

Расскажите, как личные впечатления от DC?
В свою очередь, сегодня опробовал Т3 air - по поводу эргономики, при твиче указательный палец удобнее класть на спиннинг, а не на корпус, как, например, РХ68 и Антарес. Не считаю это минусом, и согласен с мнением которое было ранее озвучено в ветке мульт-клуба, надо побыть на рыбалке несколько раз с одной и той же катушкой, чтобы привыкнуть. По поводу заброса, в целом все хорошо, а если еще учесть, что шары не прикатались и что, возможно, не помешало бы смазать все это дело, то думаю вскоре все пойдет еще лучше. К повышенной передаче 8.6 привыкаешь очень быстро, особенно это удобно при работе с воблерами. Магфорс 3д работает предсказуемо хорошо. В остальном, очень сильно мешал ветер, поэтому что то конкретно попробовать не получилось. Не избежал я и бород, списываю на ветер и, возможно, на излишнее количество флюра, но визуально, вроде бы, с флюром все должно быть в пределах нормы. Ход ручки очень плавный, люфтов не обнаружил. Гайка осевика приятно пощелкивает при смене положений, в отличии от РХ68, где осевик крутится в полнейшей тишине. Материал зайон (кнобы и звездочка фрикциона) отторжения не вызвал.
Подводя итог написанному выше, потраченных денег не жалею, уверен, что катушечка будет меня радовать с каждым выходом на рыбалку все больше и больше. Но, для того, чтобы сформировать более продвинутое мнение, предлагаю уважаемым сомультовцам опробовать данный катухан (или на покидушках или отдельно договоримся по времени на какие либо выходные) и выразить свое мнение тут.

Востаннє редагував Freshman: 16.09.2012 о 21:39.
Freshman зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
demiurge (16.09.2012), K.S.V. (17.09.2012), Yurok (18.09.2012), Мike (17.09.2012), Сергей2505 (17.09.2012)